返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市尚医生物科技有限公司

膜颜面膜,焕采雪肌嫩肤水,多肽修复面霜,豆腐霜,egf原液,左旋VC原液,嫩肤水乳

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 氨基酸洗面奶泡沫细腻深层控油
氨基酸洗面奶泡沫细腻深层控油
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:88氨基酸洗面奶泡沫细腻深层控油 
品牌: 膜颜
单价: 168.00元/盒
最小起订量: 1 盒
供货总量: 8411 盒
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-06 10:43
  询价
详细信息

氨基酸洗面奶

作为护肤第一步选对正确的洁面产品你才有资格谈后续的保养,氨基酸洗面奶顾名思义就是洗面奶里加了氨基酸类的表面活性剂是弱酸性的,十分温和并且亲肤。 

【产品成分】

,月桂酰谷氨酸钠,椰油酰胺丙基甜菜碱,月桂酸,椰油酰胺 DEA,棕榈酸,硬脂酸,氢氧化钾,乙二醇二硬脂酸酯,DMDM 乙内酰脲,香精,EDTA 二钠。

产品规格120g

产品功效】

氨基酸洗面奶,弱酸性,清爽清洁,清除残妆污垢,畅通毛孔,使用后温和不紧绷,改善晦暗和不均匀肤色,同时为肌肤补充水分,均衡滋润,使美白和营养成分及时吸收,改善粗糙肌肤,使皮肤富有弹性,令肌肤柔软明亮,不会有假滑的现象

 使用方法

早晚取适量产品于掌心,加水搓揉至起泡,涂于打湿的脸部和颈部,加以按摩,z后用清水冲洗干净。

 评价这是一款泡沫细腻深层控油清洁,洗完之后脸也不会紧绷氨基酸洗面奶

询价单