返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市尚医生物科技有限公司

膜颜面膜,焕采雪肌嫩肤水,多肽修复面霜,豆腐霜,egf原液,左旋VC原液,嫩肤水乳

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 抗衰修复膜颜医用冷敷贴嫩白淡斑
抗衰修复膜颜医用冷敷贴嫩白淡斑
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:79抗衰修复膜颜医用冷敷贴嫩白淡斑 
品牌: 膜颜
单价: 150.00元/盒
最小起订量: 10 盒
供货总量: 8411 盒
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-06 10:34
  询价
详细信息

膜颜医用冷敷贴面部保湿,补水。深度清洁,光学关容导致过敏或软组织伤的修复和皮肤暗沉部位的冷敷理疗

适用于日常肌肤冷敷理疗,包括干裂性肌肤,过敏性肌肤的冷敷理疗治疗,适用于激光、光子嫩肤、微晶磨削、果酸活肤术等微创术后皮肤及皮炎湿疹、敏感性皮肤、激素依赖性皮炎等造成屏障受损皮肤的保护与护理!

膜颜医用冷敷贴实现了不仅实现了普通面膜的补水作用,还实现了修复受损肌肤、抗衰、美白淡斑的作用。这种强效的修复功能,就是因为从基底面料,到精华液的研发,都必须严格按照国家医疗器械标准生产,打造健康的械字号医用面膜。

膜颜医用面膜配方采用灭生菌发酵溶胞滤液

1)膜颜医用冷敷贴    29ml/片×5片

2)鲜活美肌冻干粉      24000IU/片×5片

3)美肌溶酶            3ml/支×5支

【产品功效】

8大功效:嫩白淡斑、补水保湿、控油祛痘、抗衰修复、紧致提升、收缩毛孔、抗敏舒缓、淡化细纹。

【产品特色】

(1)适合各类损伤、衰老皮肤快速修复。

(2)适合纹眉、纹眼线、纹唇、漂唇手术后的创面修复。

(3)适合痘痘、痘疤、暗疮治疗、果酸活肤术及其疤痕创面修复。

【使用方法】

使用前,建议用弱酸性洗面奶清洗面部。取出一瓶细胞因子与一瓶细胞激活溶酶,混合后倒入开封后的膜袋中, 然后小心取出面膜(膜纸两层,按珠光膜在上,蚕丝膜在下的方法平敷于面部肌肤,5分钟后取走珠光膜,再静敷20分钟静待肌肤完全吸收后即可)。

询价单